Растяжка и ушивка обуви

Если вы купили обувь по размеру, но она немного давит, то растянуть её и посадить по ноге можно с помощью таких средств, как «Oke» от «Saphir» или «Stretch» от «Collonil». Однако для сильного растяжения обуви лучше обратится в наши обувные мастерские. Обувь из натуральных материалов всегда можно растянуть таким образом, что голенище будет хорошо облегать ногу и не сдавливать её. Взъём обуви также можно растянуть. Для растяжки мы используем специальные механические правила с электроподогревом. Форма правил повторяет очертания голени и может изменяться, что позволяет производить растяжку в нужном месте и избежать деформации обуви. Электроподогрев значительно ускоряет процесс растяжки. Всё это даёт нам возможность оказать услугу по растяжке быстро и качественно.


В случае если необходима ушивка обуви, то вы также можете произвести её с нашей помощью. Сапоги зауживаются, как правило, по заднему шву, и в исключительных случаях прибегают к комплексному подходу, когда применяется двойная или даже тройная ушивка голенищ. Для сапог оснащённых молнией сзади бывает достаточно их ушить со стороны молнии. Иногда купленные сапоги не подходят не только в икре, но и отступают с боку. Это может быть, как ошибка модельера, так и то, что сапоги не подходят по росту. В этом случае делается аккуратная вытачка и тогда сапоги садятся идеально. Есть ещё способы ушить голенище, но это уже профессиональные секреты. В наших мастерских мы определим, какой из способов применим к вашим сапожкам. Для наших мастеров нет предела возможного.


Наши мастерские занимаются профессиональной растяжкой, ушивкой и подгонкой сапог из традиционных материалов, таких как натуральная кожа, лаковая кожа, мех так и из нетрадиционных - стрейч, текстиль. Прежде чем приступить к работе, мастер тщательно снимает все необходимые размеры и выслушает все ваши пожелания. Работы выполняются на импортном профессиональном оборудовании специалистами высокого класса. Внешне ваши сапоги не будут отличаться от первоначального вида - все швы будут иметь такой же вид, какой и был!